Ingredientes


• 300 g de habitas baby
• 1 aguacate
• 2 pimientos del piquillo asados
• Zumo de medio limón
• 10 hojitas de menta fresca
• Jengibre en polvo, pimienta negra recién molida y sal marina
• Pan rústico o de cereales
• Brotes germinados de soja o alfalfa o al gusto

Elaboración


Cocemos las habitas en abundante agua y sal durante diez minutos, hasta que queden tiernas, enfriamos, escurrimos y reservamos.
Trituramos ligeramente junto con el aguacate, los pimientos del piquillo, y el zumo de limón; añadimos las hojas de menta,
la sal marina, la pimienta negra recién molida, el jengibre en polvo y volvemos a triturar hasta conseguir una textura granulada, poco gruesa y en forma de crema.
Cortamos el pan como para pinchos, tostamos ligeramente y untamos con el paté de habitas baby, decoramos con los germinados.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *