Receta de Pate de habitas con pan rustico

Receta de Pate de habitas con pan rustico

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 g de habitas baby
· 1 aguacate
· 2 pimientos del piquillo asados
· Zumo de medio limón
· 10 hojitas de menta fresca
· Jengibre en polvo, pimienta negra recién molida y sal marina
· Pan rústico o de cereales
· Brotes germinados de soja o alfalfa o al gusto

Elaboracion


Cocemos las habitas en abundante agua y sal durante diez minutos, hasta que queden tiernas, enfriamos, escurrimos y reservamos.
Trituramos ligeramente junto con el aguacate, los pimientos del piquillo, y el zumo de limón; añadimos las hojas de menta, la sal marina, la pimienta negra recién molida, el jengibre en polvo y volvemos a triturar hasta conseguir una textura granulada, poco gruesa y en forma de crema.
Cortamos el pan como para pinchos, tostamos ligeramente y untamos con el paté de habitas baby, decoramos con los germinados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1