Pepitos de crema

Receta de Pepitos de crema

Receta de Pepitos de crema

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pan de Perritos (Hot-dog)
· Azúcar y Canela
· Aceite

Para la crema pastelera


· Medio litro de leche
· 4 Yemas de huevo
· 100 gr de azúcar
· 50 g Maicena
· 1 Cucharilla de esencia de vainilla

Elaboracion


Preparamos el pan de perritos y al lado, un recipiente con azúcar y canela mezclados.
En una sartén ponemos aceite de girasol a fuego medio y freímos el pan de perritos, sacamos a papel absorbente y lo pasamos por el azúcar y la canela. Reposar

Para la crema pastelera


Ponemos la mitad de la leche a hervir con el azúcar y la esencia.
En la otra mitad de la leche disolvemos la maizena con la yemas de huevo, cuando hierva la leche, la echamos en la mezcla fria, batimos, llevamos a ebullición hasta que espese a fuego medio o bajo reservamos

Montaje


Abrimos el pan, lo rellenamos con la crema y colocamos en una fuente para servir