Ingredientes


• Pan de Perritos (Hot-dog)
• Azúcar y Canela
• Aceite
• 50 gr. de Azúcar
• 20 gr. de Maizena (harina de maiz)
• 30 gr. de Mantequilla
• 250 ml. de Leche
• 1 Huevo y 1 Yema

Elaboración


Preparamos el pan de perritos y al lado, un recipiente con azúcar y canela mezclados.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, lo calentamos que no esté frío pero tampoco demasiado caliente, lo veremos en cuanto metamos el primer perrito. Freímos los perritos, sacamos a papel absorbente, pasamos por azúcar y canela. Reservamos.

Para la crema


Llevamos un tercio de la leche a hervir con la piel de limón.
Con el otro tercio y el resto de ingredientes, mezclar y llevar a ebullición. Retirar cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea. Al final de cocción agregamos un poco de mantequilla. Reservamos.

Abrimos los perritos por la mitad sobre la base añadimos crema pastelera con ayuda de una manga pastelera cerramos y listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *