el 19 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Berenjenas rellena de bolognesa


· 2 cebolletas
· 3 dientes de ajo
· 1 conserva de pimientos del piquillo
· 3 berenjenas grandes
· 1 ramillete de tomillo fresco
· 1 conserva de salsa de tomate
· 2 huevos
· 1 ramillete de perejil fresco
¬∑ 1 cu√Īa de queso idiaz√°bal rallado
· 200 g de proteína de soja

Elaboracion Berenjenas rellena de bolognesa


Remojar la proteína de soja en agua tibia 30 minutos
Precalentar Horno 190¬ļC.
Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y las vaciamos de pulpa con cuidado.
Picar la pulpa de la berenjena y reservamos.
Sofre√≠r la cebolleta brunoise y el ajo picado en una sart√©n a fuego medio durante media hora, una vez pochada, a√Īadimos los pimientos picados a tijera o en juliana. Cuando el sofrito est√° dorado, a√Īadir la berenjena al sofrito rectificamos de sal y a√Īadimos el tomillo fresco.
Agregamos la soja bien escurrida y bien desmenuzada, a√Īadimos tomate y cocemos unos minutos.
Rectificar la sazón y retirar del fuego.
Batir los huevos y a√Īadirlos al relleno junto con el perejil picado.
Colocar las berenjenas sobre una bandeja untada con aceite y rellenarlas.
Espolvorearlas con queso rallado y hornearlas hasta que doren

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