Ingredientes Para el relleno


• 300 gr de chocolate
• 150 gr de crema de leche de 35%
• 365 gr de glucosa

Para el rebozado


• 1 huevo
• 1 c.s.de azúcar
• 200 gr de cerveza
• 200 gr de harina floja
• 40 gr de cacao en polvo
• 30 gr de mantequilla

Para la espuma


• 2 yogurt
• 2 hojas de gelatina
• 1 c.s. de azúcar
• 50 ml de leche

Para el crumble


• 125 gr de mantequilla
• 125 gr de azúcar
• 100 gr de almendra en polvo
• 100 gr de harina
• 25 gr de cacao
• Pizca de sal

Elaboración Para el relleno


Llevar a ebullición la nata y agregar el chocolate troceado y la glucosa. Retirar de fuego y mezclar hasta homogeneizar. Refrigerar hasta pase.

Para el rebozado


Fundir la mantequilla con el azúcar y el cacao.
Añadir el huevo y blanquear.
Añadir la cerveza y mezclar cortando.
Añadir la harina tamizada e incorporar cortando

Para la espuma


Desleír la gelatina previamente hidratada en la leche y el azúcar caliente. Retirar e incorporar a los yogures
Cargar el sifón y reservar 4 a 6 horas en frio.

Para el crumble


Arenar los ingredientes y refrigerar 1 hora. Hornear unos 25 minutos a 160 ºC. Retirar y enfriar.

Para los Buñuelos


Obtener una bola de panaché, enharinar y rebozar por la patina. Freír por inmersión en aceite 1 minuto a 180 ºC.

Montaje


Colocar una base de crumble y encima los buñuelos Decorar con la espuma

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