Ingredientes


• 1 hoja de pasta brik
• Mantequilla derretida
• Eneldo
• 2 espárragos verdes
• 1 loncha de salmón ahumado
• 1 yogur griego
• 1 aguacate
• Lima
• 1 pepinillo en vinagre
• 1 tomate pera
• Hojas pequeñas de albahaca
• Sal y pimienta blanca

Elaboración


Cortar tira rectangular de pasta brik, pintar con mantequilla derretida, formar canutillo vertical y hornear. (Para esta operación podemos utilizar aro o canutillo de acero inoxidable o papel de aluminio)
Elaborar una crema de aguacate y yogur: mezclar los dos ingredientes y mixar, añadir jugo de lima y sal al gusto. Reservar en manga pastelera sin boquilla.
Rellenar al pase los canutillos con la crema
Hervir los espárragos a la inglesa, enfriar y reservar.
Escaldar el tomate, pelar y retirar con cuidado la pulpa del tomate: la utilizaremos para decorar el plato junto con la albahaca y unas gotas de aceite de oliva.
Cortar el salmón ahumado al tamaño deseado, poner sobre la crema dentro del canutillo, decorar con el pepinillo cortado, los espárragos verdes y el eneldo.

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