Ingredientes


• 400 g de mero limpio
• 2 boniatos
• 1 cebolla morada
• 1 aguacate
• 2 guindilla
• 6 limas
• aceite de oliva
• sal
• cilantro

Elaboración


Limpiamos los boniatos los cortamos en dados y los cocemos con agua y sal durante 30 minutos aproximadamente
Corta la cebolla en juliana fina. Trocea la guindilla. Corta el aguacate en medias lunas. Reserva todo por separado.
Haz zumo con las limas.
Retira la piel del pescado y córtalo en dados de bocado. Introdúcelos en un bol con hielos y deja que reposen unos minutos. Escúrrelos y los colocamos en un bol con el zumo de lima y dejamos que se marinen brevemente.
Emplatar a tu gusto el boniato, el pescado, el aguacate, la cebolla y la guindilla.
Mezcla un poco de jugo de lima con un chorro de aceite de oliva y viértelo sobre el ceviche.

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