Coca de madalena de chocolate

el 12 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes coca de madalena


· 3 huevos
· 150 gr de azúcar
· 60 ml de leche
· 190 ml de aceite de girasol
· 210 gr de harina floja
· 25 gr de cacao en polvo
· 75 gr de chocolate de cobertura
· 10 gr de levadura química
· Pizca de sal

Para el Crumble de chocolate


· 90 gr de azúcar moreno
· 60 gr de mantequilla
· 70 gr de harina de almendra
· 60 gr de harina
· 15 gr de cacao
· 5 gr de levadura química
· Pizca de sal

Elaboracion coca de madalena


Blanqueamos los huevos con el azúcar. Con varillas manuales añadimos la leche evitando batir en exceso. Seguidamente incorporamos el aceite manteniendo la misma técnica
Aparte tamizamos la sal, la harina y el cacao
Incorporamos cortando los sólidos tamizados en tres partes a la mezcla de líquidos. Una vez obtenida la masa añadimos el chocolate fundido al baño maria a una temperatura de 40 ºC aproximadamente. Volteamos sin mezclar del todo y dejamos enfriar en frigorífico una hora.
Rellenamos los moldes 2/3 y espolvoreamos el crumble por encima. Horneamos unos 30 minutos a 210 ºC
Decorar con azúcar lustre y cacao.

Para el Crumble de chocolate


Cortamos dados de mantequilla y mezclamos con la mano en el azúcar moreno
Añadimos el resto de ingredientes y arenamos hasta obtener textura granosa.
Refrigeramos hasta pase

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