Ingredientes


• 8 alcachofas grandes
• 1 huevo
• 150 gr de champiñones
• 1 cebolla pequeña
• 200 ml de nata liquida
• 50 g de queso Parmesano
• 2 cucharadas de pan rallado
• 50 gr de Mantequilla

Elaboración


En una olla grande, con abundante agua hirviendo, cocemos las alcachofas 10 minutos, previamente limpias.
Limpiamos los champiñones y picamos en brunoise.
En una sartén, ponemos la mantequilla y un poco de aceite para que no se queme, sofreímos la cebolla cortada en brunoise, cuando este transparente, añadimos los champiñones y sofreímos hasta que pierdan casi todo el agua.
Apartamos del fuego y añadimos la nata liquida, un huevo batido, el pan rallado, mezclamos bien y rectificamos de sal y pimienta.
Escurrimos las alcachofas, cortamos la base para que se mantengan de pie y las colocamos en una fuente de horno, las rellenamos con la preparación anterior, rallamos queso sobre ellas y gratinamos 10 minutos a 180 grados , servimos cada alcachofa sobre unas rebanadas de pan bizcochado..

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