Cornete de bizcocho con yema

el 5 de deciembre de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes cornete de bizcocho

· 4 huevos
¬∑ 120 gr de az√ļcar
· 200 gr de crema de leche
· 60 gr de harina
· 20 gr de maizena
· 80 gr de harina de almendra
· 10 gr de sal

Para la crema de yema

· 6 yemas de huevo
¬∑ 60 gr de az√ļcar

Elaboracion cornete de bizcocho

Blanquear los huevos con el az√ļcar. Dejar reposar en frio unos 10 minutos.
Montar la nata e incorporar a la preparaci√≥n anterior. Tamizar las harinas y la sal y a√Īadir la harina de almendra. Incorporar en tercios a la preparaci√≥n anterior.

Colocar en los conos de papel y hornear a 180 ¬ļC 14 minutos
Retirar y dejar reposar en vertical.

Para la crema de yema

Preparar un caramelo con el az√ļcar al fuego hasta que se ponga rubio.
Montar al ba√Īo maria las yemas de huevo hasta que espumen, incorporaremos al hilo caramelo rubio.

Montaje

Vaciar con cuidados el interior del cornete y rellenar la cola yema.
Ba√Īar con alm√≠bar la superficie y espolvorear con az√ļcar. Quemar con soplete. Y servir.

Cornete de bizcocho con yema

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