Ingredientes


• 150 gr. de cous cous
• 360 cl de caldo de pollo
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 1 calabacín
• 2 zanahorias
• ¼ de col
• 1 bote pequeño de garbanzos
• 3 costillas o trozos de cordero
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Anacarar el cous cous y reservar en un bol. Poner el caldo a hervir y escaldar el cous cous, remover con cuidado, tapar con un trapo, dejar reposar y remover con cuidado de nuevo. Dejar que el cous cous coja su punto y condimentar.
Cortar toda la verdura en daditos y cocinar en una sartén a fuego suave, condimentar, añadir al cous cous y mezclar.

Marcar la carne de cordero procurando que quede al punto, recuperar temperatura de los garbanzos volviendo a cocinar con una parte del caldo caliente, recuperar temperatura del cous cous . Disponer en el plato de forma tradicional y regar con el caldo sobrante de recuperar los garbanzos.

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