Ingredientes


• 250 g de almendras tiernas
• 4 dátiles secos
• 4 albaricoques secos
• 3 cucharaditas de pasta de sésamo ( tahine )
• 1 diente de ajo
• 2 limones
• Aceite de oliva
• 150 g de queso tipo Filadelfia
• 2 c.s. de granos de sésamo
• 1 pizca de curri molido
• Sal y pimienta

Elaboración


Remojar unas horas antes las almendras, los dátiles y los albaricoques.
Partir en dados los dátiles, los albaricoques y reservamos
Escurrir las almendras y meterlas en el vaso americano con la pasta de sésamo, el ajo, zumo limón, aceite, triturar y aligerar con un apoco de gua del mismo remojo
Una vez hecho puré, añadir el queso y rectificar la sazón.
Refrescar en la nevera.

Colocar la crema en un cuenco y espolvorear los dátiles, los albaricoques, sésamo tostado, curry, aceite de oliva, como si fuera un hummus.

Acompañar con krakers

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *