Ingredientes Para la Quesadilla


• ½ l de leche fresca
• 200 gr de queso fresco
• 100 gr de miel
• 50 gr de azúcar
• 4 huevos

Para el Caramelo de vino


• ½ l de vino tinto
• 100 gr de azúcar
• 1 rama de canela

Para el Velo de especias


• ½ litro de agua
• 1 c.c.de esencia de vainilla
• 75 gr de azúcar
• 100 ml de ron
• 1 cama de canela
• 2 piezas de anís estrellado.
• 6 hojas de gelatina

Elaboración Para la Quesadilla


Llevar a ebullición la leche con la miel y el azúcar.
Retirar del fuego e incorporar el queso.
Batir los huevos evitando exceso de aire e incorporar a la preparación anterior, colocar en molde y cocer a 160 ºC al baño maria unos 30 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

Para el Caramelo de vino


Colocar todos los ingredientes al fuego y dejar reducir a la mitad. Enfriar

Para el Velo de especias


Tostar las especias al fuego 1 minuto y agregar el resto de componentes salvo la gelatina.
Dejar cocer 10 minutos y agregar la gelatina previamente hidratada.
Estirar en placa una lámina muy fina y dejar enfriar.
Cortar con aro un velo muy fino.

Montaje


Colocar una base de caramelo de vino y disponer una pieza de quesadilla encima
Cubrir con el velo.

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