Receta de Ensalada de col con caballa marinada
Receta de Ensalada de col con caballa marinada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 caballas
· Salmuera al 10%
· ½ col
· 1c.s. de jenjibre rallado
· 4c.s. de salsa de soja
· 1c.s.aceite de sésamo
· Cebollino
· Sésamo tostado
· Brotes de alfalfa
Elaboracion
Filetear las caballas y añadirle unos granos de pimienta de Jamaica machacados y ponerlas en salmuera 10% de sal durante 30 min.
Cortar la col a juliana y aliñarla con jengibre rallado, cebollino picado, aceite de sésamo, salsa de soja. Rectificar de sal. Dejar reposar. Ahumar los filetes de caballa.
Servimos la ensalada en un bol. Encima ponemos un trozo de caballa espolvoreamos sésamo tostado y brotes de alfalfa.
Podemos decorar con una mayonesa líquida de jenjibre.