Receta de Ensalada tibia de hortalizas y salmon ahumado

Receta de Ensalada tibia de hortalizas y salmon ahumado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr de habas frescas
· Col lombarda
· 3 nabos
· 1 calabacín
· 2 cebollas dulces
· 1 boniato
· 150 gr de salmón ahumado
· Menta
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion


Pelar las habas. Disponerlas sobre las hojas de col lombarda dentro de una vaporera de bambú.
Cortar el calabacín a gajos. Los coceremos a la vaporera.
Pelar y cortar el nabo a dados. Cocerlos en agua hirviendo. Encima pondremos la vaporera.
Cortar la cebolla a rodajas y marcarlas a la plancha.
Pelar el boniato y laminarlo. Freír como chips. Reservar.
Cortar el salmón ahumado.
Preparar un aliño de zumo de limón, pimienta, hojas de menta picadas y sal.
Antes de servir aliñaremos la verduras tibias con la vinagreta dentro de un bol grande. Removemos, añadimos la cebolla marcada y el salmón.
Emplatamos y colocamos las chips de boniato.