el 28 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Estofado de verduras al curry

• Aceite de oliva
• 1 cebolla roja
• Curry
• Jengibre fresco rallado
• 3 dientes de ajo picados
• 1 pimiento rojo en pedazos gruesos
• 2 zanahorias en rodajas gruesas
• 1 boniato o calabaza
• ramilletes medianos de coliflor
• 2 calabacines en trozos grandes
• 500 g de tomate natural rallado
• Un chorro de vino blanco
• Sal y pimienta
• espinaca frescas
• 1 yogur griego

Elaboracion Estofado de verduras al curry

Limpiamos y troceamos en trozos grandes las verduras y reservamos

En una olla grande rehogamos en aceite de oliva, la cebolla roja picada unos 10 minutos, agregamos curry, jengibre y ajo, y sofreímos 10 minutos mas, añadimos un poco de vino blanco, dejamos evaporar e incorporamos el resto de verduras, guisar 1 hora a fuego suave.

Retiramos del fuego y añadimos las espinacas y el yogur. »

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