Ingredientes


• 1 cebolleta
• 2 dientes de ajo
• 1 ramillete de cilantro
• 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
• 1 cucharadita de pimentón picante
• 1 cucharadita de cominos
• 1 pizca de harina de garbanzo
• 1 bote de garbanzos cocidos
• 0’5 l. de agua o caldo
• 1 sopera de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Picar la cebolleta y los ajos brunoise y los rehogamos en aceite de oliva a fuego medio 15 minutos, sin que nos coja color. Picamos los tallos del cilantro y los añadimos al sofrito, y reservamos las hojas.
Añadir al sofrito la cúrcuma, el pimentón, el comino, la harina de garbanzo y rehogamos 1 minuto
Añadimos los garbanzos y dejamos que guisen a fuego medio unos 10 mn.
Si es necesario añadir un poco de caldo o agua.

Al pase


Servimos con una ensalada de cebolleta juliana, hojas de cilantro y aliñamos con garam masala, zumo de limón y aceite de oliva

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