Receta de Libritos de Sant Jordi

Receta de Libritos de Sant Jordi

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Libritos de Sant Jordi

• 3 berenjenas grandes
• 3 pimientos rojos
• 3 bolas de queso mozarella
• 1 huevo
• 100 gr. de harina
• 100 gr. de pan rallado
• 2 manojos de espárragos

Elaboración Libritos de Sant Jordi

Laminar las berenjenas a 1cm de ancho. Hacer un corte transversal dejando un lado pegado. Cocer al horno 20 min. tapadas con papel de aluminio. Escalibamos los pimientos al fuego. Rellenamos las berenjenas una vez cocidas con los pimientos pelados y cortados a tiras y la mozarella cortada a lonchas. Pasamos por harina huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. Cocemos los espárragos trigueros sin sacarlos de la goma. Los enfriamos en abundante agua fría.
Los servimos con una vinagreta al lado de los libritos.

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