el 20 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Libritos de Sant Jordi

• 3 berenjenas grandes
• 3 pimientos rojos
• 3 bolas de queso mozarella
• 1 huevo
• 100 gr. de harina
• 100 gr. de pan rallado
• 2 manojos de espárragos

Elaboración Libritos de Sant Jordi

Laminar las berenjenas a 1cm de ancho. Hacer un corte transversal dejando un lado pegado. Cocer al horno 20 min. tapadas con papel de aluminio.

Asamos los pimientos al fuego. Rellenamos las berenjenas una vez cocidas con los pimientos pelados y cortados a tiras y la mozarella cortada a lonchas.

Pasamos por harina huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.

Cocemos los espárragos trigueros sin sacarlos de la goma. Los enfriamos en abundante agua fría.

Los servimos con una vinagreta al lado de los libritos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2017 v.3.8






Deja un comentario