IngredientesPara la crema


• 100 gr de calabaza
• Zumo de ½ naranja
• 20 gr de azúcar
• 1 gota de esencia de vainilla

Para la mousse


• 125 gr de yogurt
• 125 gr de queso de cabra fresco
• 1 c.s.de ralladura de naranja
• 40 gr de azúcar
• 3 hojas de gelatina
• 100 gr de nata

Elaboración Para la crema


Pelamos y cortamos la calabaza. Cocer en el horno unos 20 minutos. Añadir el azúcar, la vainilla, el zumo y turmizar.
Ajustar de consistencia y dulzor

Para la mousse


Mezclamos el yogurt con el azúcar, añadimos el queso fresco.
Mezclamos y añadiremos la gelatina previamente hidratada y disuelta en un poco de nata. Mezclar
Montar la nata e incorporar cortando a la preparación anterior.
Espolvorear con ralladura de naranja y colocar en los moldes de servicio.

Montaje


Serviremos la mousse sobre la crema de calabaza y unos gajos de naranja
Decorar con unas hojas de menta.

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