Ingredientes


• 2 berenjena delgada
• 2 calabacín
• 4 cebollas de Figueres
• 4 tomates rojos
• 12 gírgolas
• 1 pimiento rojo
• Albahaca
• 3 c.s de nueces
• 2 dl Aceite de oliva
• 2 ajos
• Sal, pimienta, hierbas de Provenza
• 100 gr de rúcula

Elaboración


Cortar todas las verduras a rodajas de un dedo de ancho. Marcarlas por ambos lados en una plancha.
Montar torres de verduras dentro de una placa de horno con berenjena, tomate, calabacín, y cebolla. Aliñar con sal, pimienta, hierbas de Provenza y un chorro de aceite de oliva virgen. Marcar las gírgolas y colocarlas encima de la brocheta, aliñar con una picada de ajo, aceite y gratinar 5 min. antes de emplatar.
Asar el pimiento, pelarlo y triturar con aceite, albahaca y nueces
Poner las brochetas con un cordón de salsa de pimiento y hierbas de Provenza.

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