Ingredientes


• 12 tortillas de maíz.
• 300 g. de champiñones.
• 2 cebollas tiernas.
• 2 dientes de ajo.
• 2 guindillas cayena.
• 100 g. de queso rallado.
• 200 g. de crème fraîche.
• 1 pizca de salsa Perrins.
• 1 pizca de salsa de soja.
• 1 pizca de aceite de sésamo.
• Comino.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración


Picar los dientes de ajo y dorarlos con la cayena en un poco de aceite. Incorporar las cebollas tiernas cortadas en brunoise.
Rehogar durante 15 minutos y añadir los champiñones en brunoise. Pasar el rehogado a un bol, enfriar y mezclarlo con el queso rallado. Salpimentar.
Cortar las tortillas por la mitad y rellenarlas. Calentarlas en una sartén con un poco de aceite hasta que el queso esté fundido.
Mezclar la crème fraîche con la salsa Perrins, la soja, el aceite de sésamo y el comino.
Servir las quesadillas calientes con la salsa agria

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