Receta de Canelones de pimientos verdes rellenos de brandada

Receta de Canelones de pimientos verdes rellenos de brandada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 pimientos verdes
· 100 gr. de bacalao salado y desalado
· 2 dientes de ajo
· 100 ml de crema de leche
· 150 gr de queso crema

Para la Salsa


· 1 cebolla
· 100 gr de setas
· 20 gr de harina
· 20 gr de mantequilla
· ½ litro de leche

Elaboracion


Limpiar los pimientos abriendo por la mitad pero sin partir. Retirar las semillas y reservar
Pelar los ajos y dorar con un poco de aceite unos 3 minutos.
Añadir al bacalao y alargar cocción 3 minutos.
Cremar con la nata, llevar a ebullición y reducir fuego.
Dejar cocer a fuego suave 5 minutos.
Retirar del fuego y turmizar.
Añadir el queso con lengua y ajustar de sazón.
Rellenar los pimientos y reservar

Para la salsa


Cortar la cebolla ciselée y rehogar en la mantequilla 20 minutos. Añadir los champiñones en ciselée y alargar cocción 10 minutos. Espolvorear con la harina y añadir al hilo la leche caliente.
Remover suavemente hasta que empiece a espesar.
Dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos y colar.
Volver al fuego y ajustar de sazón y consistencia.
Perfumar con nuez moscada y reservar en caliente hasta aspe.

Al pase.


Asar los pimientos al horno uno 5 minutos
Colocar en el plato de servicio y napar con la bechamel.
Refrescar con perejil picado.