Ingredientes


• 4 calabacines
• 10 langostinos
• 2 zanahorias
• 2 nabos
• 1 cebolla morada

Para el pesto rojo


• 100 gr de tomate seco en aceite
• 1 manojo de albahaca
• 4 dientes de ajo
• 100 gr de parmesano
• 50 gr de pistachos
• Aceite de oliva

Elaboración


Pelar los langostinos y saltear las cabezas. Pasarlas por el chino para sacarles el jugo.
Pasar las verduras por la máquina de cortar espaguetis y reservar por separado. Cortamos la cebolla finamente.

Para el pesto rojo


Escaldamos los ajos 5 min y las hojas de albahaca 10 segundos. Pelamos los pistachos y trituramos junto con el tomate seco, la albahaca y el ajo. Añadimos aceite y el parmesano rallado.

Antes de servir salteamos los langostinos, reservamos. Salteamos los espaguetis en el mismo jugo. Añadimos los langostinos y el jugo de las cabezas.
Servimos con el pesto rojo.

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