Ingredientes


• 1 base de hojaldre fresca
• 4 huevos
• 500 ml. de leche
• 100 gr. de azúcar
• 25 g de Maicena
• 1 piel de limón
• 3 manzanas
• 1/2 cucharada pequeña de gelatina neutra

Elaboración


Echamos en un cazo 250 g de leche, el azúcar, y la cascara de limón.
Ponemos a fuego lento , en los otros 250 g de leche disolvemos la maicena y las 4 yemas de huevo, cuando hierva la leche la añadimos a la leche fria y removemos con unas varillas, acercamos la preparación al fuego y cuando empiece a espesar retiramos del fuego y reservamos

Colocamos la masa de hojaldre fresca en un molde redondo, Sacamos la piel del limón y vertemos la crema sobre la masa.
Lavamos, pelamos y descorazonamos las manzanas.
Cortamos en láminas que colocaremos sobre la crema.
Recortamos la masa de hojaldre y horneamos, con el horno precalentado a 180º y en el centro de él, 40 minutos a 170º.
Mientras, colocamos la piel de las manzanas en un cazo, echamos tres cucharadas de azúcar y cubrimos de agua, ponemos a cocer a fuego medio-bajo durante 20 minutos, añadimos la gelatina neutra, removemos y dejamos cocer otros cinco minutos.

Cuando saquemos la tarta del horno y enfrie la pintamos con la gelatina de manzana

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