Receta de Aguacates rellenos de coctel de marisco
Receta de Aguacates rellenos de coctel marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 aguacates
· 400 g. de langostinos cocidos
· 100 g surimi
· ½ limón
· 2 cucharadas de salsa de tomate
· 2 manzanas
· 4 cs de mayonesa
· 2 cs ketchup
· 1 pizca de mostaza de Dijon
· 1 pizca de pimentón de la vera dulce
· Aceite de oliva
· 3 puñados de germinados verdes
· ½ cebolla fresca
Elaboracion
Partir por la mitad los aguacates y vaciarlos en un bol.
Colocar las cáscaras vacías en una fuente, sobre hielo pilé y congelar.
Pelar y picar los langostinos
Cortar en dados las manzanas
Añadir al bol ralladura de limón, zumo de limón, langostinos, tomate, manzana, mahonesa, ketchup, mostaza, pimentón, sal y pimienta, aceite de oliva.
Rectificar de sal y rellenar las conchas de aguacate.
Colocar sobre el relleno el germinado
Espolvorear con pimentón de la vera
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9