Receta de Caldo de shitake con pollo

Receta de Caldo de shitake con pollo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 11 de octubre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• 1l de caldo de ave
• ½ rama de citronela
• Trozo de 1 cm de jengibre
• 3 cebollas tiernas
• 3 tomates
• 2 dientes de ajo
• 1 guindilla
• 15 gr de cilantro fresco
• 2 hojas de lima
• 1 c.s.de azúcar moreno
• 1 c. de salsa de pescado
• 2 limas
• 100 gr. de shitake
• 1 pechuga de pollo

Elaboración caldo

Escaldar y pelar los tomates. Cortar en casé.
Cortar el ajo y la cebolla en ciselée
Picar el cilantro y el jengibre.

Colocar todo en el caldo de ave y llevar a ebullición. Reducir fuego y cocer unos 20 minutos.
Añadir el zumo de lima, la salsa de pescado o salsa de soja y el azúcar.
Disolver y colar varias veces.

Acabado

Cortar las setas en brunoise y rehogar unos 5 minutos. Mojar con el caldo y cocer 5 minutos a fuego suave. En último momento añadir la pechuga de pollo cortada en macedonia y alagar cocción unos 5 minutos.

Refrescar con cilantro y verde de cebolla tierna

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2016 v.3.6





Deja un comentario