el 21 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· Placas de lasaña

Para la Crema relleno

· 300m l de leche
· 200 gr de turrón de jijona
· 3 yemas de huevo
· 40 gr de azúcar
· 1 rama de canela
· 5 gr de maicena

Para la Crema cobertura

· 400 ml de leche
· 100 gr de azúcar
· 10 gr de maicena
· 4 yemas de huevo
· Piel de naranja
· 1 rama de canela

Elaboración placas

Cocer las placas de la forma habitual y parar cocción en seco.

Para la Crema relleno

Llevar a ebullición la crema con la canela
Mezclar las yemas con el azúcar, la maicena y el turrón desmenuzado.
Verter la leche caliente al hilo y mezclar.
Volver al a fuego y llevar a ebullición.

Mantener 1 minuto y reducir fuego removiendo continuamente hasta que espese.
Estirar en bandeja y tapar a piel hasta que enfríe.

Para la Crema cobertura

Llevar a ebullición la crema y los aromas
Mezclar las yemas con el azúcar y la maicena
Verter la leche caliente al hilo y mezclar.
Volver al fuego y llevar a ebullición.

Mantener 1 minuto y reducir fuego removiendo continuamente hasta que espese.
Estirar en bandeja y tapar a piel hasta que enfríe.

Acabado

Estirar las placas, rellenar con la crema de turrón
Napar con la otra crema y espolvorear azúcar.
Quemar.

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