Receta de Crema de piña

Receta de Crema de piña

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 piña entera
· 300 g zumo de piña
· 30 g maizena
· 1 paquete de neulas (barquillos)

Elaboracion


Pelar la piña y quitar el corazón.
Hacer 6/8 rodajas muy finas y extender en un papel de horno , hornear a 60º 45 min aprox o hasta que estén bien secas.
El resto de la piña poner en un vaso de triturar o licuadora con la mitad del zumo.
Tiene que quedar muy fino y sin fibras.
Disolver la maicena con el resto de zumo de piña y llevar al fuego suave hasta espesar.
Poner en copas y enfriar.
Decorar con las neulas de estas fiestas y trozos de piña que hemos secado en el horno.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.4

Deja un comentario