Receta de Pastel de polvorones

Receta de Pastel de polvorones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de harina
· 80 gr de azúcar
· 125 gr de mantequilla
· 2 huevos
· 15 gr de levadura química
· 1 c.s.de agua de azahar
· Pizca de sal
· 200 gr de polvorones

Elaboracion


Cremar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que se haya agregado perfectamente
Añadir una yema de huevo y seguir batiendo hasta incorporarla.
Aparte montar la clara de huevo en pico blando y agregar a la preparación anterior en tercios con lengua.
Tamizar la harina con la levadura química e incorporar a la preparación anterior.
Junto con la sal y el agua de azahar.
Estirar la masa sobre la placa de cocción encamisada con un grosos de 2 cm máximo
Trocear los polvorones y cubrir la superficie
Batir la otra yema de huevo y pintar cubriendo la totalidad de los polvorones.
Hornear unos 20 minutos a 180 ºC a mitad de horno.
Retirar y enfriar.
Espolvorear con azúcar lustre y canela.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.4

Deja un comentario