Receta de Mini tartas de frutas rojas y nueces
Receta de Mini tartas de frutas rojas y nueces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la pasta brisa
· 250 g harina floja
· 60 g azĂșcar
· 120 g mantequilla pomada
· 1 huevo
Para el relleno
· 100 g nueces
· 150 g azĂșcar
· 150 g leche
· 100 g nata
· 4 huevos
· 250 g fresas
Elaboracion
En un bol mezclar la harina, la sal y el azĂșcar.
Añadir la mantequilla pomada y seguir amasando y por Ășltimo agregar el huevo, amasar enĂ©rgicamente hasta obtener una bola homogĂ©nea, cubrir con un paño y reservar en frĂo 30 min.
Para el relleno
Picar con la ayuda de un robot las nueces y el azĂșcar
En un bol poner la leche, la nata, los huevos y triturar.
Añadir las nueces con el azĂșcar y las fresas troceadas, mezclar y reservar.
Estirar la masa en un molde, pinchar con un tenedor y cocer a 180Âș 8 min poniendo garbanzos para que la masa no suba.
Retirar la masa del horno y añadir el relleno anterior.
Volvemos al horno otros 20/25 min aprox hasta que cuaje el relleno, servir tibio
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.4