el 12 de abril de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· 125 gr de azúcar
· 80 gr de maicena
· 20 gr de harina
· 75 gr de harina de almendra
· 75 gr de mantequilla
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 4 huevos

Para el Glaseado

· 150 gr de mermelada de melocotón o albaricoque
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 50 gr de fideos de chocolate

Elaboracion Alexandra

Fundir el chocolate al baño maria

Blanquear un huevo y dos yemas con el azúcar hasta que doble volumen.
Añadir la harina de almendras con lengua y posteriormente el chocolate fundido a unos 40 ºC.
Añadir finalmente la harina y la maicena.

Batir las claras en pico duro e incorporar en tercios a la preparación anterior y al final la mantequilla fundida y atemperada
Colocar en molde encamisado y hornear unos 30 minutos a 180 ºC

Para el Glaseado

Fundir el chocolate al baño maria y pintar los laterales del bizcocho con el chocolate y decorarlo con gusanillo de chocolate.
Calentar la mermelada al fuego con un poco de agua y cubrir la parte superior

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