Receta de pan de pita con pollo especiado

Receta de Pan de pita relleno de pollo especiado

Receta de Pan de pita relleno de pollo especiado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de abril de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· 500 g harina de fuerza
· 20 g levadura fresca
· 300 ml agua
· 35 ml aceite de oliva

Para el relleno

· 2 pechugas de pollo
· 1 pimiento
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 2 cs mostaza
· 1 cc tikka masala
· 1 cc pimentón dulce
· 1 cc comino
· 1 cs salsa soja
· aceite oliva

Elaboración pan de pita

Preparar el pan deshaciendo la levadura en agua tibia y removiendo bien, reservar 10 min .

En un bol poner la harina tamizada y 2 cc de sal, mezclar y hacer un hueco en el centro.
Agregar el agua y mezclar bien, cuando la masa sea manejable llevar al mármol y acabar de agregar el aceite.

Amasar unos 7 min aprox . y dejar reposar 1hora.

Para el relleno

En un cazo hervir las pechugas en agua y laurel 15 min, dejar enfriar.
Saltear las verduras cortadas en tiras, reservar.

Mezclar las especies con la mostaza, la soja y aceite en un bol.

Desmenuzar el pollo y poner en una sartén, saltear y agregar la pasta de especies 2 min

Pan de pita con pollo especiado

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