Receta de Pan bao rellenos
Receta de Pan bao rellenos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pan bao
· 400 G Harina
· 20 G levadura fresca
· ½ cc sal
· 1 cc azúcar
· 2 cs aceite oliva
· 250 ml agua templada
Para el relleno
· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· 150 champiñones
· 1 calabacín
· 250 g carne picada cerdo
· 2 dientes ajo
· 1 cs de soja
· 1 cs aceite oliva
Elaboracion pan bao
En un bol mezclar la levadura con el azúcar y el agua templada, y en otro la sal el aceite y la harina.
Pasados 20 min añadir el agua al bol de harina y mezclar con la amasadora y cuando tenga una textura homogénea amasar 5 min a mano.
Dejar reposar 1h o doblar volumen.
Hacer bolas de 50 g aprox y estirar en forma de círculos
Para el relleno
Cortar las verduras en brunoise, añadir la salsa de soja y dejar macerar 30 min aprox. Sofreir las verduras y reservar.
En la misma sartén sofreír la carne y cuando esté añadir las verduras. Mezclar bien.
Poner un poco de relleno en el centro de la bola y sellar el pan bao.
Poner los bollos en una vaporera y cocer 20 min
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