Receta de Trufas de chocolate, miel y jengibre

Receta de Trufas de chocolate, miel y jengibre

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de mayo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr. De chocolate negro
· 200 gr. De chocolate blanco
· 50 gr. De azúcar
· 300 ml. De nata
· 60 gr. De miel
· 1 c.s. De jengibre rallado

Elaboracion


Llevaremos a ebullición la crema de leche, el azúcar, la ralladura de jengibre y la miel. Mantendremos en ebullición 1 minuto y vertemos en un bol con el chocolate troceado. Removeremos bien hasta obtener una masa homogénea. Dejaremos entibiar y colocaremos en una manga de pastelería
Refrigeramos unos 30 minutos y escudillamos en una placa metálica pequeños montoncitos
Dejamos refrigerar de nuevo unos 30 minutos y rebozamos en momento de pase con cacao en polvo


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Leave a Reply