Receta de Turrón de chocolate en Terra de Escudella
Receta de Turrón de chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Turrón de chocolate opcion A
• 200 gr de cobertura de chocolate
• 150 gr. de nocilla
• 50 gr. de arroz inflado o 150 gr de neules
• 15 gr. de mantequilla derretida
Ingredientes Turrón de chocolate opcion B
• 240 gr de cobertura de chocolate
• 300 gr. de praline de almendras o avellanas
• 25 gr. de manteca de cacao
Elaboración Turrón de chocolate
Derretir el chocolate en un cazo al baño Maria o en el microondas a potencia suave sin quemarlo. Añadir la nocilla al chocolate caliente y mezclar bien. Incorporar los cereales removiendo bien hasta que la crema quede homogénea. Verter la mezcla en un molde rectangular, alisar la superficie y dejar en reposo 24 h. en un lugar seco y fresco.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1