Receta de Mousse de pescado con gambas
Receta de Mousse de pescado con gambas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr de pescado blanco
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 2 hojas de gelatina
· 100 ml de vino blanco
· 200 gr de gambas
· Hinojo fresco o eneldo
· 1 cebolla
· Sal y pimienta
· 1 c.s de concentrado de tomate (opcional)
Elaboracion
Escaldaremos el pescado en una olla con agua hirviendo y unos 2 minutos. Retirar y enfriar
Limpiar de piel y espinas y reservar en f rio
Cortar la cebolla y el hinojo en ciselée y rehogar unos 10 minutos, incorporar las gambas, dorar 1 minuto y retirar.
Añadir el tomate y reducir el vino a la mitad
Cremar con la nata y llevar a ebullición.
Reducir fuego y deshacer la gelatina fuera del fuego
Sazonar y entibiar.
Añadir el pescado y las gambas troceadas y colocar en la copa de servicio
Acompañar de unas tostadas de pan tostado.
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