el 24 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes puré de maíz

· 200 gr de maíz cocido
· 100 gr de mantequilla
· Pizca de jengibre fresco

Para la Crema de setas

· 200 gr de champiñones
· Cebolla
· 100 gr de crema de leche
· Sal y pimente

Para el bacalao

· Bacalao salado y desalado
· Harina floja
· Sal y pimente
· Perejil

Elaboracion puré de maíz

Fundimos la mantequilla y añadimos el jengibre rallado y el maíz cocido.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Retiramos del fuego y trituramos.

Ajustamos de consistencia y sazón y reservamos en frio

Para la Crema de setas

Picar la cebolla en ciselée y rehogar en un poco de mantequilla unos 20 minutos hasta que este tierna.
Añadir los champiñones en brunoise y alagar cocción para que suden unos 15 minutos.
Cremar con la nata, llevar a ebullición y ajustar e sazón

Retirar del fuego y reservar en frio hasta pase.

Al pase

Colocar una base de puré de maíz
Disponer encima una cuchara de crema de setas
Enharinar el bacalao, pasar por huevo batido con perejil picado y freír por inmersión un minuto hasta que esté dorado.

Colocar encima de la crema de setas.

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