Receta de Bacalao rebozado con crema de setas y pure de maiz
Receta de Bacalao rebozado con crema de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes puré de maíz
· 200 gr de maíz cocido
· 100 gr de mantequilla
· Pizca de jengibre fresco
Para la Crema de setas
· 200 gr de champiñones
· Cebolla
· 100 gr de crema de leche
· Sal y pimente
Para el bacalao
· Bacalao salado y desalado
· Harina floja
· Sal y pimente
· Perejil
Elaboracion puré de maíz
Fundimos la mantequilla y añadimos el jengibre rallado y el maíz cocido.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Retiramos del fuego y trituramos.
Ajustamos de consistencia y sazón y reservamos en frio
Para la Crema de setas
Picar la cebolla en ciselée y rehogar en un poco de mantequilla unos 20 minutos hasta que este tierna.
Añadir los champiñones en brunoise y alagar cocción para que suden unos 15 minutos.
Cremar con la nata, llevar a ebullición y ajustar e sazón
Retirar del fuego y reservar en frio hasta pase.
Al pase
Colocar una base de puré de maíz
Disponer encima una cuchara de crema de setas
Enharinar el bacalao, pasar por huevo batido con perejil picado y freír por inmersión un minuto hasta que esté dorado.
Colocar encima de la crema de setas.
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