Receta de All i pebre de setas

Receta de All i pebre de setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de octubre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr d champiñones
· 100 gr de camagrocs
· 100 gr de níscalos
· 4 patatas
· 1 hoja de laurel
· 1 cabeza de ajos
· 2 c.s de pimentón de la vera
· 10 almendras tostadas
· Perejil
· Aceite de oliva.
· Agua

Elaboracion


En una olla ancha doramos el ajo picado con un buen chorro de aceite de oliva.
Añadimos el pimentón. Inmediatamente añadimos agua, el laurel y las patatas cascadas.
El agua debe cubrir las patatas.
Cocemos a fuego suave durante 20 min.
Limpiamos los champiñones y los cortamos a cuartos. Troceamos los níscalos.
Salteamos las setas con un poco de aceite.
Dejamos que beban su agua y añadimos un ajo picado.
Dejamos que el ajo perfume el salteado.
Añadiremos las setas saltadas y los camagrocs crudos al all i pebre, dejaremos cocer 5 min.
Preparamos una picada con el perejil, las almendras, 1 ajo crudo y 3 trozos de patata.
Chafamos bien y añadimos al guiso para que ligue.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8

Deja un comentario