Receta de Stollen
Receta de Stollen
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Stollen
· 100 g leche
· 20 g ron
· 20 g cointreau
· 10 g agua de azahar
· 25 g levadura fresca
· 350 g harina fuerza
· ralladura de limón y naranja
· 1 huevo
· 3 g sal
· 50 g azúcar
· 75 g mantequilla
· 1 cc especias( mezcla )
· 50 g granillo almendra tostada
· 10 g harina almendra
· 40 g naranja confitada
· 40 g pasas
· 150 mazapán o turrón mazapán
Elaboracion stollen
En un bol añadir la harina , azúcar , sal , huevo y la leche tibia con la levadura, amasar hasta obtener textura elástica.
Añadir la mantequilla fría en trozos y seguir amasando.
Agregar el resto de ingredientes.
Dejar fermentar toda la masa
Hacer porciones, bolear y volver a fermentar , cocer 25/30 min a 200º pintar con mantequilla fundida y espolvorear con azúcar glas.
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