Receta de Alcachofas rellenas de bacalao
Receta de Alcachofas rellenas de bacalao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 16 alcachofas
· 4 tomates triturados
· 300 g langostinos
· 100 g bacalao
· 1 cebolla morada
· 2 huevos
· 200 ml vino blanco
· 2 diente de ajo
· aceite de girasol
Elaboracion
Limpiar y vaciar las alcachofas y reservar en agua con perejil o limón
Cocer los corazones de alcachofa hasta que estén blandas, dejar enfriar en su agua , escurrir y reservar
Pelar los langostinos y guardar las cáscaras y cabezas.
Saltear los langostinos y picar muy fino y reservar.
En un cazo sofreír la cebolla cortada en juliana y el ajo picado.
Añadir las cáscaras de langostinos y el vino, dejar evaporar y agregar el tomate sofreír 5 min .
Triturar y pasar por el chino, reservar la salsa.
Hacer un all i oli con 1 ajo, 1 huevo y el aceite. Reservar
En un bol mezclar el bacalao picado, los langostinos y el huevo, si queda un poco claro añadir pan rallado, rectificar de sal y rellenar las alcachofas, poner all i oli por encima hornear 15 min.
Emplatar con la salsa de marisco de base
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.8