Ingredientes


• 15 gr de levadura fresca
• 40 ml de leche
• 375 gr de harina de fuerza
• 40 gr de azúcar
• Pizca de sal
• 6 huevos
• 175 gr de mantequilla

Para la Crema de naranja


• 300 ml de leche
• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• Piel de 1 naranja
• 10 gr de maizena

Elaboración


Mezclar la levadura con la leche tibia
Tamizamos la harina y colocamos en un cuenco. Añadir la sal, el azúcar y naranja rallada
Batimos 5 huevos aparte e incorporamos poco a poco sobre la harina tamizada y la leche con la levadura activada
Amasamos hasta obtener una masa lisa y pegajosa.
Daremos forma de bola y colocamos en un cuenco aceite.
Dejar fermentar unos 60 minutos.
Volveremos a amasar y añadimos la mantequilla fría cortada a dados.
Volvemos a dar forma de bola y dejamos reposar 5 minutos.
Pintamos un molde de flan con maniquiilla y colocamos la masa dejando un hueco central que ocuparemos con un canutillo.
Dejamos fermentar de nuevo 30 minutos
Pintamos con mantequilla derretida y huevo batido.
Y horneamos unos 15 minutos a 200 ºC.
Acompañamos con naranja natural y crema de naranja

Para la Crema de naranja


Llevara a ebullición la leche con las peales de naranja y dejar reposar 30 minutos.
Colar y verter sobre la mezcla de yemas de huevo, azúcar y maizena.
Volver al fuego y llevar a ebullición removiendo constantemente.
Una vez espese, retirar del fuego y enfriar rápidamente.

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