Receta de pan bao

Los panes de pueblo de textura firme y las rebanadas de pan francés pueden tostarse a la perfección para obtener bases crujientes para sabrosas coberturas. Con el pan blanco común también pueden prepararse deliciosos sandwiches miniatura tostados, como el Hilton Club Sandwich

Los crostini son rebanadas finas de pan cubiertas con una preparación salada y las bruschettas rebanadas más gruesas den pan de pueblo tostado. Ambas se pueden frotar con un diente de ajo y rociar con aceite de oliva afrutado.

Otra opción es preparar panecillos de sabores panecillos de sabores para rellenar de con cualquier preparación.

Receta de Panecillo al vapor con panceta

Receta de Panecillo al vapor con panceta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 10 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 400 gr de panceta fresca
· 2 pepinos
· 400 gr de agua
· 125 gr de salsa de soja
· 75 gr de azúcar moreno
· 40 de puerro
· 75 de cebolla
· ½ rama de canela
· 1 trocito de jengibre
· 5 granos de pimienta

Para el Panecillo al vapor

· 50 gr de agua
· 250 gr de harina
· 12 gr de levadura fresca
· 4 gr de levadura royal
· 20 gr de azúcar
· 24 gr de aceite de girasol
· 90 gr de leche
· 2 gr de sal

Elaboracion panceta

Cocemos la panceta junto con todos los ingredientes en una olla tapada durante una hora. Dejamos enfriar en su propio jugo. Cuando la panceta esté fría la cortamos a lonchas de 50 gr.
Reducimos la salsa hasta que quede densa.

Rellenamos los panecillos con un trozo de panceta, salsa de carne y pepino.

Para el Panecillo al vapor

Mezclamos la levadura fresca con el agua un poco templada.
En un cuenco grande ponemos la harina, la sal y el azúcar. En el centro vertemos la leche, el aceite y el agua con las 2 levaduras. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta que quede una bola lisa.

Dejamos reposar la masa 1 hora. Tapamos con papel de film y agujereamos para que respire y fermente.
Pastamos la masa y hacemos bolas pequeñas tamaño castaña. Estiramos las bolas, haciendo discos, con el rodillo. Pintamos con aceite por una cara y doblamos. Colocamos sobre un cuadrado de papel de horno. Cocemos en vaporera 5 min.

Parmentier de setas

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

 

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Leave a Reply