Receta de torrijas caseras

Receta de Torrijas de leche y de vino

Receta de Torrijas de leche y de vino

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 16 de marzo de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes torrijas de leche

· 10 rebanadas de pan del dia anterior
· 1/2 l de leche
· 1 rama canela
· 2 huevos
· azúcar
· canela
· ralladura de limón

Para las de vino

· 10 rebanadas de pan
· ½ litro de vino moscatel o málaga
· 2 huevos
· piel de naranja canela
· miel

Elaboracion torrijas

En un cazo poner a infusionar la leche y en otro el vino con la canela el limón y naranja y dejar enfriar.
Cortar las rebanadas de pan de 2 cm aprox y bañarlas en el vino o leche

Dejar escurrir para eliminar el exceso de líquido , pasar por el huevo batido y freír .

Las de vino terminar con miel por encima y las de leche con azúcar y canela.

Torrijas caseras

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9





Leave a Reply