Ingredientes Para los kiwis


• 500 gr. de kiwis cortados en macedonia
• 250 gr. de azúcar
• 250 gr. de agua
• 125 gr. de hojas de Maria Luisa secas o frescas
• Piel de limón

Para la Madeleine de limón


• 75 g. de huevo
• 125 g. de azúcar
• 125 g. de harina
• 85 g. de leche
• 30 g. de zumo de limón
• 6 g. de impulsor
• 75 g. de aceite de oliva
• Pizca sal
• Ralladura de limón

Elaboración


Ponemos a hervir el azúcar y el agua en un cazo. Cuando el azúcar este disuelto, lo apartamos del fuego. Pasado un minuto, le incorporamos las hojas de Maria Luisa y lo dejamos in fusionar 10 minutos. Una vez in fusionado separamos las hojas de Maria Luisa y las reservamos. Con un rallador, rallamos la piel del limón, echándola en el almíbar. Trituramos las hojas de María Luisa con un poco de almíbar, la pasamos por el chino y la reservamos.
Pelamos los kiwis y los cortados en macedonia y los dejamos marinar en el almíbar.
Servir los kiwis marinados y lo aliñamos con la crema de María Luisa

Para la Madeleine de limón


Blanquear los huevos con el azúcar, hasta que triplique volumen, añadimos el aceite y la leche y lo incorporamos con ayuda de una espátula a la mezcla de huevos. Seguimos añadimos la harina tamizada con el impulsor, y la pizca sal. La masa esta mejor si reposa toda una noche en nevera. Al día siguiente batimos ligeramente para eliminar el gas carbónico, y escudillamos en moldes clásicos. Cocemos en molde magdalenas a 180º C. unos 10 a 15 minutos.

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