Receta de Delicias afrodisiacas
Receta de Delicias afrodisiacas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 30 gr de mantequilla
· 150 gr de azúcar lustre
· 3 huevos
· Ralladura de ½ limón
· ¼ kg de harina floja
· Pizca de sal
· 2 c de canela
· 2 clavos molidos
· 1 c.c.de nuez moscada
· 1 c.c. de pimienta negra
· 250 gr de limón confitado
· 2 c.c.de cardamomo molido
· 1 c.c.de semilla de anís
Para el Acabado
· 175 gr de azúcar lustre
· 20 ml de leche
Elaboracion
Cremar la mantequilla ablandada con el azúcar. Incorporar las yemas de huevo y el limón rallado.
Tostar las semillas y majar en el mortero.
Tamizar la harina y mezclar con especias.
Añadir con lengua a la preparación anterior
Cortar el limón confitado en brunoise y agregar
Montar las claras a punto de nieve e incorporar en tercios.
Dejar reposar tapado en frio 1 hora
Se recubren con el glaseado y se hornean a 200 C unos 8 a 10 minutos.
Para el glaseado.
Batir el azúcar con la leche hasta obtener una masa fina y pegajosa.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9