el 2 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 30 gr de mantequilla
· 150 gr de azúcar lustre
· 3 huevos
· Ralladura de ½ limón
· ¼ kg de harina floja
· Pizca de sal
· 2 c de canela
· 2 clavos molidos
· 1 c.c.de nuez moscada
· 1 c.c. de pimienta negra
· 250 gr de limón confitado
· 2 c.c.de cardamomo molido
· 1 c.c.de semilla de anís

Para el Acabado


· 175 gr de azúcar lustre
· 20 ml de leche

Elaboracion


Cremar la mantequilla ablandada con el azúcar. Incorporar las yemas de huevo y el limón rallado.
Tostar las semillas y majar en el mortero.
Tamizar la harina y mezclar con especias.
Añadir con lengua a la preparación anterior
Cortar el limón confitado en brunoise y agregar
Montar las claras a punto de nieve e incorporar en tercios.
Dejar reposar tapado en frio 1 hora
Se recubren con el glaseado y se hornean a 200 C unos 8 a 10 minutos.

Para el glaseado.


Batir el azúcar con la leche hasta obtener una masa fina y pegajosa.

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