Receta de Arroz chaufa

Receta de Arroz chaufa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 350 g arroz
· 2 huevos
· 1 pimiento rojo
· 1 puerro
· 250g lomo cerdo
· 2 cs salsa soja
· 15 g jengibre

Elaboracion


Lavar muy bien el arroz para quitar el almidón
Poner en un cazo y cubrir de agua y un buen chorro de aceite y tapar bien para que se cueza al vapor.
Remover de vez en cuando.
Hacer el sofrito. Cortar el puerro en rodajas muy finas y el pimiento y el lomo en tiras
Rallar el jengibre y saltearlo en un wok junto con el puerro.
Cuando empiece a coger color añadir el pimiento por último añadir el lomo y por último la soja.
Cuando el arroz esté cocido mezclar todo.
Hacer una tortilla y cortar en trozos pequeños , añadir al arroz.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario