Receta de Sandwich pulled pork

Receta de Sandwich  pulled pork

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 cebolla picada
· 6 dientes ajo
· 2 cc chile molido
· 1 cc comino
· 1 cc pasta de tomate
· 2 cc mostaza dijon
· 150 ml vinagre manzana
· 1 cc pimentón dulce
· 1 cc pimentón picante
· 80 ml ketchup
· 2 cs salsa worcestershire
· 60 g azúcar moreno
· 1 kg cerdo(parte magra)
· pan hamburguesa

Elaboracion


Picar la cebolla y los ajos y en una olla introducir todos los ingredientes; macerar 6h.
Poner la olla al fuego y cocer a fuego suave 2h retirar el lomo triturar la salsa y pasar por el chino.
Desmenuzar el lomo en tiras y volver a añadir a la salsa y mezclar bien.
Rellenar los panes y decorar con surtidos de lechugas y pepinillos.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario