Receta de Pastel oreo
Receta de Pastel oreo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 g galletas oreo
· 150g de mantequilla a temperatura ambiente
· 500g de queso crema. Tipo Philadelphia
· 500g de nata para montar.
· 2 cucharadas (15 g) de gelatina neutra.( 6 hojas )
· 80g de azúcar
Elaboracion
Poner la gelatina en agua fría para hidratar.
Abrir las galletas y quitar la crema del centro y ponerla en un cazo.
Añadir la nata y el queso philadelphia calentar a 80° añadir la gelatina y mezclar bien.
Triturar las galletas oreo ya sin crema y mezclar con la mantequilla.
Formar una base en un molde de 20 cm aprox. cubrir el molde con la crema y enfriar.
Cuando la tarta esté cuajada añadir cacao en polvo por encima.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9