Receta de Bombas picantes
Receta de Crema parmentier con espinacas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2k patatas
· 300 g Carne picada mixta
· 2 chorizos picantes
· 1 cebolla
· 2 ajos
· Una nuez de mantequilla
· 2 c.s. Cayena polvo
Para la salsa brava
· 1 lata de kg de tomate natural triturado
· Aceite girasol un chorro generoso
· Sal
· Azúcar
· 1 c.c. Pimentón dulce
· 3 c.s. Cayena polvo
Elaboracion bombas
Poner un un cazo el tomate, la sal, el azúcar y reducir casi a la mitad a fuego lento, añadir el pimentón y la cayena, mezclar y apagar el fuego.
Hervir las patatas con piel hasta que estén tiernas. Dejar enfriar. Hacer un sofrito con la cebolla brunoise, añadir la carne picada y por último el chorizo sin la tripa.
Una vez sofrito, añadir la cayena y apagar el fuego. Rectificar de sal y picante según necesidad
Pelar las patatas y con la ayuda de un tenedor o pasa purés (nunca turmix) trinchar junto con la mantequilla ,luego mezclar con el sofrito y volver a enfriar para poder hacer las bolas.
Moldear, pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír. Servir poniendo salsa brava por encima
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