Receta de Bolitas de coco con espuma de jengibre
Receta de Bolitas de coco con espuma de jengibre
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes bolitas
· 100 gr de coco rallado
· 100 gr de leche condensada
Para la Espuma de jengibre
· 100 gr de cobertura blanca
· 100 ml de leche
· 50 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de jengibre
· 1 hoja de gelatina
Elaboracion bolitas
Mezclamos la leche condensada con el coco rallado y una pizca de sal
Dejamos enfriar unos 30 minutos y boleamos
Reservar en congelador hasta pase
Elaboracion espuma
Licuamos el jengibre y mezclamos con la leche y la crema de leche
Llevamos a ebullición retiramos del fuego y entibiamos un minuto, agregamos la gelatina previamente hidratada.
Vertemos sobre la cobertura troceada
Colocamos en sifón con una carga y reservamos 4 /6 horas en frio
Al pase
Colocar unas bolas en vaso y espumar bien frio
Decorar con unas hojas de menta
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