Receta de Creps de trompetas de la muerte, brie y trufa
Receta de Creps de trompetas de la muerte, brie y trufa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para las creps
· 125 gr de harina
· 2 huevos
· 200 ml de leche
· 25gr de mantequilla
Para el relleno
· 200 gr de trompetas de la muerte
· Queso brie
· Pasta de trufa
· Tomate seco italiano
· 2 cebollas medianas
· Orégano
Elaboracion
En bol metálico tamizamos la harina e incorporamos la leche.
Mezclamos hasta obtener una ligazón homogénea.
Añadimos la mantequilla derretida, los huevos batidos y una pizca de sal. Reservamos en nevera.
En una sartén caliente y untada de mantequilla vertemos una fina capa de masa de crep hasta completar su diámetro.
Mantener a fuego hasta obtener la crep.
Limpiamos las trompetas de la muerte.
Rehogamos la cebolla en ciselé con mantequilla durante 12 minutos.
Incorporamos las trompetas.
Cocinamos el conjunto 6 minutos.
Añadimos el queso brie, la pasta de trufa y el tomate seco italiano troceado en brunoise
Perfumamos con el orégano.
Rellenamos las creps con la farsa y presentamos en un plato plano.
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